Receitas Leão

BOLO DE LARANJA COM MATTE LEÃO

INGREDIENTES

3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de óleo vegetal
¼ de copo de suco de laranja
¾ de copo de chá Matte Leão (feito pela infusão de ¾ do copo de água e 1 colher de sopa de Matte Leão; deve ser coado)
2 xícaras de fubá
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Unte a forma com margarina, açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 30 a 40 minutos.
* Para o preparo do chá Matte Leão, despeje uma xícara de água bem quente (200ml) sobre o saquinho do chá, deixando em infusão até que o aroma e sabor fiquem a seu gosto. Se preferir, adoce.

< voltar